السبت 18 مايو 2024

أركان تطوعية للطالبات أثناء فترة الاختبارات النهائية بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

تحت إشراف عميدة الكلية د.حنان مانع الجهني  سجلت كلية التربية بالدلم ممثلة في لجنة الاختبارات وبالتعاون مع مساعدة مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية أ.ندي السعران ممثلة المبني الإضافي ووحدة العمل الطلابي والمجالس الطلابية ،ووحدة الإرشاد الأكاديمي ،ووحدة العلاقات العامة والإعلام ،وقسم الكيمياء وقسم اللغة العربية ، طُرقاً مبتكرة لتكييف الطالبات مع  الاختبارات، وتوفير الأجواء المناسبة لهن .

حيث أكدت مشرفة لجنة الاختبارات د.سحر عبده مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية أنه تم تخصيص أركان تطوعية للطالبات ، بالإضافة إلى لافتات ومنشورات ومطويات عن الاختبارات خاصة بالإرشاد الأكاديمي، وفي الأركان تم تقديم مشروبات ساخنة مجانية للطالبات ، حيث تم تخصيص مكان ملائم بالكلية لتتناول الطالبات المشروبات الساخنة قبل بدء الاختبار، وبين الفترتين.

ووقفت عميدة كلية التربية بالدلم د.حنان مانع الجهني،  على أداء الأقسام واللجان خلال  أيام الاختبارات، وقد اطلعت على قاعات اختبار الطالبات ، واستمعت إلى ملاحظات  الطالبات ، ونصحتهن بالالتزام  بكافة تعليمات الاختبارات والابتعاد عن التجمعات بعد الخروج من قاعات الاختبارات؛ منعاً للتشويش على بقية الطالبات أثناء فترة الاختبار.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1453040898