السبت 18 مايو 2024

اختتام فعاليات بطولة السنة التحضيرية الرياضية للطلاب ولأعضاء هيئة التدريس والإداريين

د. مسفر الهرش

برعاية سعادة الدكتور مشاري بن عيّاد العصيمي عميد عمادة السنة التحضيرية، وبحضور الدكتور فهد بن سعد السهلي وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية والأستاذ جمال الحمداء مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة، وعدد من منسوبي وطلاب العمادة، اختتمت وحدة الأنشطة الطلابية بعمادة السنة التحضيرية البطولة الرياضية الأولى تحت شعار (بالأخلاق نرتقي) الخاصة بطلاب العمادة، وبطولة (لقاء الأحبة) الرياضية لأعضاء هيئة التدريس والإداريين، وكانت البطولة عبارة عن دوري للألعاب الخفيفة أقيمت في الصالة الرياضية بالعمادة، ودوري كرة القدم على ملاعب مدارس الجامعة الأهلية بالخرج.

واشتملت البطولتين على دوري لكرة القدم، ودوري في الألعاب الخفيفة ( التنس، والفرفيرة، والبلياردو، والهوكي)، والتي انطلقت يوم الأحد 24- 2-1437هـ، وكان عدد الفرق المشاركة 8 فرق للطلاب و6 فرق لأعضاء هيئة التدريس والإداريين، وشارك في الألعاب الخفيفة أكثر من 70 لاعب، وختمت بطولة ( بالأخلاق نرتقي) التي خصصت لطلاب العمادة بفوز فريق القوة العاشرة، وحصل على المركز الثاني فريق ستزن، وحصل على هداف البطولة الطالب عبدالله أحمد الدوسري، وعلى أفضل حارس الطالب خالد السبر، وأفضل لاعب الطالب نايف خبراني، وفي الألعاب الخفيفة الأخرى فاز بكأس التنس الطالب خالد زيد الجليفي وبكأس الهوكي الطالب أحمد رواف الرشيدي وبكأس الفرفيرة الطالب حسام ضيف الله المرواني والطالب محمد معوض وبكأس البلياردو الطالب نايف كريري.

وحصل على كأس بطولة (لقاء الأحبة) لكرة القدم التي أقيمت لأعضاء هيئة التدريس والإداريين بالعمادة فريق أسباير وحصل على المركز الثاني فريق التحدي، وحصل على هداف البطولة الأستاذ محمد العتيبي، وأفضل حارس الأستاذ عمر بني خلف ، وعلى أفضل لاعب الأستاذ محمد عبد المنعم، وفاز بكأس الفريرة الدكتور منير الحامض، وبكأس الهوكي الأستاذ شايع العتيبي، وبكأس البلياردو الأستاذ مروان عجور، وبكأس التنس الأستاذ حمزة مقدادي، وفي نهاية اللقاء قام راعي اللقاء بتتويج وتكريم الأبطال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1452079547