السبت 18 مايو 2024

السنة التحضيرية تختتم مسابقتي القرآن الكريم والسنة النبوية

د. مسفر الهرش

اختتمت عمادة السنة التحضيرية مسابقتي القرآن الكريم والسنة النبوية وبرعاية عميد عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور مشاري بن عياد العصيمي، تضم ثلاث مستويات لكل مسابقة، المستوى الأول حفظ عشرة أجزاء، والمستوى الثاني حفظ خمسة أجزاء والمستوى الثالث حفظ جزء، وفي السنة النبوية المستوى الأول حفظ أربعين حديثا، والمستوى الثاني حفظ عشرين حديثا، والمستوى الثالث حفظ عشرة أحاديث.

وشارك في لجنة التحكيم الأستاذ محمد عثمان والأستاذ أحمد عبدالسلام وبحضور عدد من طلاب ومنسوبي العمادة، حصل على المركز الأول في القرآن الكريم المستوى الأول الطالب فيصل حسن الصميلي، والمركز الثاني الطالب محمد زيد السبر، والمستوى الثاني حصل على المركز الأول الطالب علي فرحان العتيبي، وفي المستوى الثالث حصل على المركز الأول الطالب أحمد فهد المحسن، وعلى المركز الثاني نايف زيد الزير.

وفي مسابقة السنة النبوية حصل على المركز الأول المستوى الأول الطالب عبدالرحمن محمد الشهيل، وفي المستوى الثاني حصل على المركز الأول الطالب علي فرحان العتيبي، وحصل على المركز الثاني الطالب عبدالله رشود التميمي، وفي المستوى الثالث حصل على المركز الأول الطالب أحمد بن فهد المحسن.

وفي يوم تالي قام عميد عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور مشاري بن عياد العصيمي ووكيل عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور فهد بن سعد السهلي ومساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة سعادة الأستاذ جمال الحمداء بتكريم الطلاب الحاصلين على المراكز الأولى في كلا المسابقتين ضمن لقاء عام ( نشاطنا يجمعنا) جمع منسوبي العمادة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1452078580