السبت 18 مايو 2024

عميد شؤون الطلاب يلتقي فريق خبراء الخطة الاستراتيجية بالجامعة

قام فريق خبراء من مكتب الخطة الإستراتيجية بالجامعة بزيارة عمادة شؤون الطلاب لمناقشة الهدف الاستراتيجي الأول من أهداف الخطة وهو رعاية الطلاب وتطوير قدراتهم .

تم خلال الإجتماع مناقشة المبادرات التي سوف تنفذ في هذا الهدف من تطوير برامج إرشادية لمساعدة الطلاب المتعثرين أكاديمًّا، وايجاد برامج مساندة لدعم الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة وإيجاد وحدات توجيه وإرشاد في الكليات .

كما تم مناقشة مؤشرات الأداء لهذه المبادرات بالإضافة إلى بعض الموضوعات الأخرى ذات العلاقة .

حضر الاجتماع عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري  ومساعد العميد للأنشطة الأستاذ جمال الحمداء  ومدير العلاقات العامة  والإعلام الأستاذ خالد بن قويد  و مدير القسم الرياضي الدكتور عبدالرازق بيومي و مدير إدارة الأندية الطلابية الأستاذ راشد العسكر ومدير وحدة الإرشاد الطلابي الدكتور أحمد حراحشة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1451895972