السبت 18 مايو 2024

عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية يجتمع بوفد من إدارة المشاريع بخصوص المبنى العاجل للطالبات

عبدالعزيز الجريوي

أجتمع عميد الكلية الدكتور / حمدان بن علي الشهري بوفد من إدارة المشاريع برئاسة مدير المشروع المهندس عبدالعزيز الجاسرلمنافشة بعض الموضوعات المتعلقة بالمبنى العاجل للطالبات وذلك يوم الأحد الموافق 16/3/1437هـ وذلك بقاعة الاجتماعات بمكتب العميد, حضر الاجتماع وكيل الكلية الدكتور / طارق بن محمد الحديدي مدير الإدارة الأستاذ / ماجد الدوسري وكذلك مشرفي الأقسام المعنية.

وتم خلال الاجتماع مناقشة مخططات المبنى و التعديلات التي سبق أن تم الرفع بها لإدارة المشاريع بخصوص المبنى, وقدم المهندس الجاسر عرضاً موجزاً عن سير العمل وما تم إتخاذه في هذا الشأن, كما تم الاستماع لمقاول المشروع والمكتب الإستشاري و عدد من المهندسين و تم مناقشتهم حول بعض النقاط التي تخص مبنى الكلية والمتضمنة المعامل و القاعات الدراسية و المكاتب الإدارية وبما يتناسب مع إحتياج الأقسام الأكاديمية من تجهيزات.

وفي نهاية الزيارة شكر عميد الكلية إدارة المشاريع على ما يبذلونه من جهود مبيناً أن إدارة الكلية حريصة على استكمال جميع مرافقها بمبنى الطالبات, وبعد ذلك قام الوفد بزيارة معامل الكلية بمبنى الطلاب للإطلاع عليها والإستفادة من الملاحظات من قبل مشرفي الأقسام الأكاديمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/01/1451890577