السبت 18 مايو 2024

الجامعة تنظم دورة في التخطيط الاستراتيجي

نظمت وكالة التطوير والجودة بعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بجامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز دورة قصيرة لقيادات العمادة في التخطيط الاستراتيجي مدتها يوم واحد، ويأتي ذلك ضمن جهود العمادة لتطوير ورفع مهارات مديري الإدارات ومديري الصف الثاني. حيث إن سياسة الجودة في العمادة تنص حرفيًّا وضمنيًا على إخضاع جميع عملياتها الإدارية للمراجعة الدورية الداخلية والخارجية من الجهات الدولية التي تطبق معايير منظمة الآيزو القياسية في الجودة، بهدف التطوير والتحسين المستمر وزيادة الإنتاجية والكفاءة في إدارة العمليات، وكذلك لتنفيذ برامج الخطة الاستراتيجية للجامعة والتي بدأ تنفيذها فعليًّا، وتقييم التقدم في إنجاز برامجها ومعاييرها. وهذه الدورة ليست الأولى من نوعها فقد نظمت العمادة دورات أخرى في مراحل مختلفة، تعكس حجم التطور الإداري في العمادة، وعزمها على مواجهة مسؤولياتها القادمة بكل ثقة واحترافية.

قدم هذه الدورة الدكتور صلاح بن جهيم المسا عد عضو هيئة التدريب بقطاع الموارد البشرية بمعهد الإدارة العامة.

وفي نهاية الدورة قدم الدكتور مشرف الزهراني شكره لمقدم الدورة والحضور، وأثنى على تميز المحتوى التدريبي.

ثم قدّم معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي -في مكتبه- درعًا تذكاريًّا للمدرب الدكتور صلاح بن جهيم، مقدمًا له جزيل شكره، متمنيًا أن تحقق مثل هذه الدورات ما هو مرجو منها، وأن يستمر هذا التعاون المثمر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1451001563