السبت 18 مايو 2024

تتويج فريق نظم المعلومات الإدارية بطلاً لدوري الخماسيات في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
شرَّف عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي المباراة النهائية في دوري خماسيات كرة القدم، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٣٧/٣/٥.
هذا وقد التقى في هذه المباراة فريق نظم المعلومات الإدارية وفريق المحاسبة، وانتهت المباراة بفوز فريق نظم المعلومات الإدارية ٠/٢.
وفي ختام المباراة كرَّم الدكتور خالد العتيبي عددًا من المشاركين في تنظيم الدوري، وحكم المباراة عبدالله الحميد، وحكام مباريات الدوري، إضافة إلى أفضل لاعب، وأفضل حارس، وهداف الدوري.
بعد ذلك كرَّم فريق المحاسبة، ثم توَّج بطل الدوري فريق نظم المعلومات الإدارية، وسلَّم لهم كأس البطولة.
تجدر الإشارة إلى أن دوري خماسيات كرة القدم الذي انطلقت مبارياته في يوم الاثنين ١٤٣٧/٢/٤ قد ضم ستة فرق، هي: فريق أعضاء هيئة التدريس، وفريق الموظفين، وفريق نظم المعلومات الإدارية (طلاب)، وفريق المحاسبة (طلاب)، وفريق الإعداد العام (طلاب)، وفريق قسم اللغة الإنجليزية طلاب.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450890142