السبت 18 مايو 2024

جولة تفقدية لعميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم على لجان الامتحانات

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
قام عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. خالد بن عبدالله العتيبي بجولة تفقدية للاطلاع على لجان الامتحانات، والاطمئنان على سيرها، وقد رافقه في الجولة وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية رئيس لجان الامتحانات د. إبراهيم بن محمد الداود الذي أطلعه على خطط اللجان، موضحًا طريقة توزيع الطلاب في قاعات الامتحانات؛ وفق الأقسام العلمية، والمستويات التعليمية، والمواد الدراسية. فالكلية تضم حوالي ٧٠٠ طالب، إضافة إلى ١٨٠ طالبًا في قسم اللغة الإنجليزية من كلية العلوم والدراسات الإنسانية في حوطة بني تميم.
تجدر الإشارة إلى أن الدكتور العتيبي قد ترأس اجتماع رؤساء لجان الامتحانات في وقت سابق، استعرض فيه المشكلات التي تواجه الطلاب في أثناء أداء امتحاناتهم، مؤكدًا ضرورة تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب؛ حتى يؤدوا امتحاناتهم بيسر وسهولة. كما دعا رؤساء اللجان في الوقت نفسه إلى الحزم في التعامل مع من يرتكب مخالفة من المخالفات التي نصت عليها لوائح الامتحانات، وتطبيق العقوبة على كل من يخالف وفق النظام.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450876510