الخميس 02 مايو 2024

اعلان فتح باب القبول للطلبة السوريين ببرنامج خادم الحرمين الشريفين الجامعي

علي الاسمري :

أعلنت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في عمادة شؤون القبول والتسجيل عن بدء استقبال طلبات منح القبول للطلبة السوريين القادمين للمملكة العربية السعودية بتأشيرة «زيارة» فقط، ابتداء من اليوم الاربعاء 12/3/1437هـ وحتى نهاية يوم الخميس الموافق 20/3/1437هـ.

أوضح ذلك عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر، مبينًا أن هذه الخطوة تأتي بتوجيهات وزير التعليم ضمن قبول الطلبة السوريين في برنامج خادم الحرمين الشريفين الجامعي لمساعدة الطلبة السوريين، وعن ضوابط القبول أفاد الدكتور الصقر أن يكون الطالب ممن دخل إلى السعودية بتأشيرة زيارة، وأن يطبق على الطلبة السوريين شروط القبول المطبقة على الطلبة السعوديين في مؤسسات التعليم في السعودية.

المستندات المطلوبة:

1-صورة من شهادة الثانوي.

2-صورة من جواز السفر سارية المفعول.

3-صورة تأشيرة الزيارة سارية المفعول.

مقر تسليم المستندات (صالة المراجعين بعمادة شؤون القبول والتسجيل بالمدينة الجامعية من الساعة 8:00صباحا وحتى 2:00ظهرا )

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450863985