السبت 18 مايو 2024

لقاء مفتوح لوكيلة عمادة السنة التحضيرية "شطر الطالبات "بمنسوباتها

عُلا الجمعة

نظّمت إدارة العلاقات العامة بعمادة السنة التحضيرية "شطر الطالبات" لقاءً مفتوحًا مع وكيلة العمادة د. منى بنت محمد الدوسري ومنسوبات العمادة من (عضوات الهيئة الإدارية والتعليمية) يوم الأربعاء الموافق 1437/3/5 هـ ، حيث بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية من مديرة العلاقات العامة بالعمادة تلا ذلك كلمة وكيلة العمادة، حيث ذكرت الدكتورة أنه من أولويات العمادة السعي في التطوير وبذل كل ماهو ممكن لذلك. ثم ابتدأ الحوار المفتوح بمناقشة القضايا والمشكلات التي واجهت الموظفات خلال الفصل الدراسي الأول وطرح الحلول المقترحة للوصول إلى الهدف الذي تسعى إليه عمادة السنة التحضيرية.بعد ذلك تمت مناقشة جوانب مختلفة تتعلق بالعمل الإداري والتعليمي وعرض أهم المسؤوليات التي تجب على الموظفات القيام بها والتأكيد على الإلتزام بالأخلاقيات المهنية.

وقد اختتم اللقاء بالإجابة على جميع الإستفسارات والإستماع لجميع اقتراحات الحضور، وقد وعدت الدكتورة منى الدوسري بتقديم كل ما يمكن لتوفير بيئة العمل المناسبة وبذل كل جهدها ليتحقق الرضا الوظيفي لدى كافة المنسوبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450766958