السبت 04 مايو 2024

دورة مهارات الاتصال والمقابلات الشخصية

عبدالعزيز الجريوي

برعاية الدكتور / حمدان الشهري عميد الكلية نظمت وحدة الخريجين بالكلية دورة تدريبية تحت عنوان " مهارات الاتصال والمقابلات الشخصية" وذلك يوم الاربعاء 27/2/1437 الموافق 9/12/2015 بمسرح الكلية شارك بالكلية فيها نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية بالاشتراك مع مستشفى الملك خالد بالخرج وقد بدأت الدورة التدريبية بكلمة الافتتاح ألقاها سعادة الدكتور/ حمدان الشهري عميد الكلية  أثنى خلالها على التفاعل الطلابي وحرصهم على حضور مثل هذه الدورات التدريبية والتي تعد تمهيدا لهم قبل ممارسة حياتهم العملية والدور الذى تقوم به الكلية لإعداد منتج جيد من الكوادر الطبية من خلال التعرف على احتياجاتهم وتلبية هذه الاحتياجات والسعى إلى تنمية مهاراتهم وقدراتهم وإعدادهم إعداداً جيداً يؤهلهم للنزول إلى سوق العمل, كما أوضح الشهري خلال كلمته الدور المهم لوحدة الخريجين وأهمية تواصل وتجاوب الطلاب معها وذلك بغرض إعداد الطلاب مهنياً  وتدريبهم  وتوثيق الصلة الدائمة بين الطالب والجامعة والذى ينعكس ايجابياً على فرص فتح مجالات العمل أمام الخريجين. ثم ألقىالأستاذ الدكتور/ عادل رشاد المشرف على وحدة الخريجين كلمة أوضح فيها الدور التى تقوم به وحدة الخريجين من خلق قنوات للتواصل بين الكلية والخريجين والتعرف على احتياج الخريجين والعمل على تنمية قدراتهم ومهاراتهم بما يتمشى واحتياجات سوق العمل والسعى إلى توفير فرص عمل جيدة لهم .

بعد ذلك ألقيت محاضرات الدورة التدريبية حسب البرنامج المعد لذلك ولمس من خلالها التفاعل الايجابي للطلاب , ثم أختتمت الدورة بتوزيع شهادات الحضور على الطلاب المشاركين في الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450683173