السبت 04 مايو 2024

دورة تدريبية على النظام الإحصائي (Spss19) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

من منطلق التعاون المشترك بين كليات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز نظمت وحدة التطوير والجودة دورة تدريبية على النظام الإحصائي (Spss19) لموظفات بمكتب الجودة بكلية التربية بالخرج شارك في إعداد وتقديم الدورة د.معالم المعلم وكيلة التطوير والجودة - أ. أمل الزين مشرفة وحدة الإحصاء - أ . ريم الدوسري و  أ . شيخة العسكر أعضاء بوحدة الإحصاء .

وقد بدأت يوم الأحد وتستمر لمدة يومين  9-10-3-1437هـ من الساعة التاسعة إلى الساعة الثانية عشر ظهراً بوحدة التطوير والتدريب بالكلية .

حيث تهدف الدورة إلى تعزيز مبدأ التعاون وتبادل الخبرات بين كليات الجامعة مما يعود بالفائدة على الجميع ، حيث تم تدريب عدد من منسوبات كلية التربية بالخرج على استخدام البرنامج الإحصائي للتطبيق وحساب المتوسط الحسابي والانحراف المعياري لكل استمارة من خلال استخدام الكمبيوتر المحمول المحمل عليه برنامج (spss19) للتعرف على نقاط القوة ونقاط الضعف في المقرر لعمل خطة تحسين لنقاط الضعف في المقرر .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450680895