السبت 04 مايو 2024

عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين تنظم دورات تدريبية

مريم الدليمي

في خطوة جديدة تهدف فيها عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بدعم وتوجيه من الدكتور / مشرف بن أحمد الزهراني عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين وبإشراف ومتابعة من الدكتورة / أريج بنت محمد التويجري وكيلة العمادة ( الشطر النسائي ), بالتعاون مع مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني نظمت دورات تدريبية تشمل ثلاث مراحل المرحلة الأولى كانت تحت إشراف  المدربة الأستاذة / وفاء بنت عايض العتيبي المدربة المعتمدة في مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني بعنوان " مهارات الاتصال الفعّال في بيئة العمل ".

أقيمت الفترة الأولى  بمسرح العمادات المساندة في الفترة من 1437/3/3،2هـ وتهدف العمادة من ذلك إلى الرفع من مستوى الأداء الوظيفي لمنسوبات الجامعة والتشجيع على التواصل الفعال في بيئة العمل وبلغ عدد المتدربات (28) موظفة من جهات مختلفة من الجامعة وقد تم خلال الدورة توزيع حقائب خاصة تتضمن مادة علمية ثرية عن مهارات الاتصال .

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس قد أعلنت عن خطتها التدريبية المتضمنة ثلاث مراحل تم تنفيذ المرحلة الأولى منها وستكون الفترة الثانية   1437/3/16،17هـ والفترة الثالثة  1437/3/23،24هـ

إضافة إلى العديد من الدورات التي ستطرح في حينه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450258897