السبت 04 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تزور كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم

نفذت عمادة شؤون الطلاب زيارة لكلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم ، وذلك استمرارًا للتواصل الإيجابي بين عمادة شؤون الطلاب وكليات الجامعة

ضم فريق الزيارة مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء ومدير الإرشاد والتوجيه بالعمادة الدكتور أحمد حراحشة ومدير الأندية الطلابية في العمادة الأستاذ راشد العسكر .

حيث تم في الزيارة :

1-   عقد اجتماع بحضور وكيل الكلية الدكتور إبراهيم الداوود ومشرفي الأنشطة في الكلية لشرح القواعد التنظيمية للأنشطة والأندية الطلابية، ومناقشة سبل دعم وتفعيل الأنشطة الطلابية وتطويرها.

2-   الاجتماع بمسؤولي دراسة حالات الطلاب المستفيدين من خدمات صندوق الطلاب ومناقشة آليات وضوابط الاستفادة من خدمات صندوق الطلاب.

كما شارك فريق العمادة في حضور الأصبوحة الشعرية التي نفذتها الكلية احتفاء باليوم العالمي للغة العربية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450198394