السبت 18 مايو 2024

حملة "وقفة وطن" في كلية العلوم الطبية التطبيقية

هلا العجمي

أطلقت كلية العلوم الطبية التطبيقية- أقسام الطالبات- حملة التضامن مع جنودنا البواسل المشاركين في الحد الجنوبي تحت شعار "وقفة وطن" وبمشاركة وكيلة الكلية الدكتورة أفراح بُصلي  وجميع منسوبات وطالبات الكلية، وذلك صباح يوم الخميس 21 / 2 / 1437هـ  بالساحة الرئيسية بمدخل الكلية بفرع مشرف.

بدأت الوقفة الساعة العاشرة صباحاً حيث ألقت مشرفة وحدة العمل الطلابي الأستاذة أمينة الدمخ كلمة أوضحت فيها الهدف من هذه الفعالية وأهمية دعم جنودنا البواسل بالدعاء، وضرورة أن نقف صفاً واحداً خلف قيادتنا الرشيدة ومع جنودنا البواسل الذين يذودون عن حياض الوطن.

بعد ذلك صدحت أصوات الطالبات وجميع منسوبات الكلية بالنشيد الوطني السعودي مرفرفين أعلام الوطن الغالي بالسماء.

وعبرت عدد من منسوبات وطالبات الكلية عن تضامنهم مع جنود الوطن داعين المولى عز وجل أن يسدد خطى قادة هذا الوطن الغالي ويحمي جنودنا المرابطين ويردهم سالمين منصورين لأهلهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450162661