السبت 18 مايو 2024

عمادة شؤون الطلاب تزور كليات الأفلاج

نظمت عمادة شؤون الطلاب  زيارة لكليات الجامعة في محافظة الأفلاج، في إطار اهتمام العمادة بالتواصل الإيجابي مع الكليات، والوقوف على الخدمات الطلابية وتقييمها ومتابعة ما تقدمه، ومتابعة البرامج والأنشطة الطلابية وتعزيزها والنهوض بها،  وقد كان فريق العمادة برئاسة وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة وعضوية : مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء، ومدير الإرشاد والتوجيه بالعمادة ، ومدير الأندية الطلابية في العمادة .

حيث تم في الزيارة :

1-   الاجتماع بمساعد عميد كلية المجتمع للشؤون التعليمية الدكتور عبدالرحمن الزنان ومشرفي الأنشطة في الكلية لشرح القواعد التنظيمية للأنشطة والأندية الطلابية، ومناقشة سبل دعم وتفعيل الأنشطة الطلابية وتطويرها.

2-   الاجتماع بمسؤولي دراسة حالات الطلاب المستفيدين من خدمات صندوق الطلاب ومناقشة آليات وضوابط الاستفادة من خدمات صندوق الطلاب.

4-   زيارة الكافتيريا ، ورصد الملحوظات، والمخالفات، وتعزيز الخدمات

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1450070919