السبت 18 مايو 2024

نادي أطياف وطنية بعمادة شوؤن الطلاب يطلق حملة الأمان الأسري

حنان عبدالله العبدالقادر

انطلاقاً من دور عمادة شؤون الطلاب أقسام الطالبات في التركيز على دور الأسرة في نبذ العنف والتطرف قام نادي أطياف وطنية التابع للقسم ببث استمارة حول " دور الأسرة في تحقيق الأمان الوطني للطالبة " أداة للدراسة يقوم بها النادي للكشف عن دور الأسرة في حماية أبنائها من التطرف في المجتمع المحلي ، استهدفت الدراسة طالبات كليات البنات بالجامعة .
وقد تم تعميم الاستبانة الإلكترونية بتاريخ 12-2-1437 عن طريق وحدات العمل الطلابي والأندية في الكليات ، وتشير التحليلات الأولية للنتائج إلى العديد من التوصيات من أبرزها ضرورة توعية الأسرة بدورها المهم في حماية أبنائها من التطرف ، والتركيز على أهمية الحوار الأسري البناء وتوجيههم للطريق السليم وتثقيفهم حول مختلف الأمور، والتحفيز المعنوي لهم وتوعيتهم بأحداث العصر. هذا وسيتم توزيع نتائج الدراسة وتوصياتها على جميع الوحدات والأقسام المعنية بتنمية دور الأسرة في حماية الطلاب من التطرف في الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449988774