السبت 18 مايو 2024

ختام أنشطة نادي التقنية بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

احتفل نادي التقنية بختام أنشطته يوم الأحد الموافق 1437/2/24هـ  بالمبنى الإضافي تحت إشراف أ/ سالي معاوية و أ/ سارة العسكر.

وبحضور مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د.سحر عبده ورئيسة قسم الرياضيات د.هبه السيد وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات .وهدف نادي التقنية إلى : - نشر ثقافة استخدام تقنية المعلومات، الرقي بالطالبة تقنياً ، استخدام تقنية المعلومات الاستخدام الأمثل ، المحافظة على سلامة ممتلكات الكلية وخاصاً أجهزة التقنية.

واشتمل ختام أنشطة نادي التقنية على:

- محاضرة بعنوان دور التقنية في حياتنا من إعداد وتقديم الطالبات (  حنان المطيري-  شيخة النقية - فاطمة العييناء)

- محاضرة بعنوان الإرهاب الالكتروني من إعداد وتقديم أ/ سالي معاوية

- معرض احتوى على مطويات ومنشورات عن التقنية وفوائدها  ومنشورات عن كيفية المحافظة على التقنية .

- معرض أنشطة مقرر مهارات الحاسب الآلي لقسمي الرياضيات والاقتصاد المنزلي تحت إشراف أ/ سارة العسكر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449988085