السبت 18 مايو 2024

برنامج "عطاؤكم بركة" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالحوطة

د. أماني أحمد عبد الرازق

أقامت وحدة الخدمة المجتمعية بالتعاون مع العلاقات العامة والاعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية وبرعاية جمعية البر الخيرية بحوطة بني تميم برنامجا بعنوان عطاؤكم بركة (لباس).

بدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمات من الطالبات المشاركات عن أهمية العطاء والعطاء في الإسلام وكيفية التبرع ثم مقطع فيديو لخص مرحلة التبرع الى أن تصل الى المتبرع . والقت رئيسة وحدة الخدمة المجتمعية د. أميرة صالح كلمة تناولت فيها أهمية العمل التطوعي داخل وخارج الكلية ، وبينت أن الغرض من البرنامج نشر ثقافة التبرع ، وفي الختام تحدثت عميدة الكلية أ. د عواطف بنت أحمد هندي وشكرت القائمين على البرنامج والطالبات وأوضحت للحضور أن ما نتبرع به لابد وأن يكون جيدًا وأن التبرع ليس قاصرًا على الملابس ولكن ممكن أن يكون في اللعب ، وكذلك فائض الطعام وإذا لم يكن به حاجة فيغلف ويعطى للعاملين في الطرقات كذلك باقي المياه بدلاً من إلقائها في سهلة المهملات نسقى بها زرعاً وأوضحت أن العطاء ليس مادياً فقط بل من المُمكن مساعدت محتاج  ومذاكرة للأطفال أو مساعدة كبير السن كل ذلك يدخل تحت قائمة العطاء . وقد أشرفت أ. لولو الشبانات على الأركان المصاحبة للبرنامج وفي نهاية البرنامج شكرت مشرفة العلاقات العامة د. أماني أحمد عبد الرازق الحضور ومن بادرت من منسوبات الكلية بالتبرع بالملابس وتغليفها  وكتابة الفئات العمرية على للملابس المتبرع بها وطلبت من عميدة الكلية والحضور بالتوجه إلى افتتاح حاوية الملابس . وقد تم قص الشريط الافتتاح على أن يتم تجميع الملابس وإعدادها للتوزيع عل الفئات المحتاجة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449987761