السبت 18 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال تنظم مهرجان اكتشاف المواهب التسويقية والقرية العالمية

محمد هلال

نظمت كلية إدارة الأعمال بالجامعة مثلة بقسم التسويق برعاية الدكتور ناصر بن سعد القحطاني عميد الكليّة مهرجان اكتشاف المواهب التسويقية والقرية العالمية والذي حظي بإقبال كثيف وتشريف من معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي . والذي تفضل بالتجول في جميع جنبات العرض واستمع لعروض الطلاب ومشاركاتهم ، حيث يعد المهرجان أحد الأنشطة المضيفة والمثرية لمقرر "مبادئ التسويق" ومقرر "إدارة الأعمال الدولية" واللذان يتم تدريسهما ضمن متطلبات الكلية ويهدف المهرجان إلى اكتشاف المواهب وتنمية القدرات التسويقية وزيادة الاهتمام بمهنة التسويق . وزادت مشاركات الطلاب عن مائة وخمس وعشرين مشاركة تمثلت في عرض العديد من المنتجات مثل الجوالات والتمـور والأغـذية المعدة منزليًّا والورود والملابس والعطـور ... إلخ ، وتمثيل العديد من ثقافات الشعوب المختلفة كالصين والهند ومصر .. إلخ . وقد تم تقييم مشاركات الطلاب من خلال لجنة تحكيم متخصصة لديها مجموعة من المعايير كحجم المبيعات وطرق وفنون العرض والإبداع في الجهود التسويقيــة وتم منـح الجوائز للفائزين كما تم منح شهادات المشاركـة لجميع المشاركين . وختامًا وجه المشرف على قسم التسويق كلمة شكر فيها الطلاب المشاركين منوهًا بالجهود المبذولة من أعضاء هيئة التدريس بالقسم والفريق الإداري بالكلية لإنجاح وتنظيم المهرجان . مع الشكر الخاص لعميد الكلية على دعمه المهرجان ورعايته الكريمة له.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449724119