السبت 18 مايو 2024

أصبوحة شعرية في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
 نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بتنسيق من وحدة النشاط أصبوحة شعرية، وذلك في يوم الاثنين ١٤٣٧/٢/٢٥.تفعيلاً لليوم العالمي للغة العربية

في مستهل الأصبوحة رحب وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن محمد الداود بالضيوف الكرام، وقدم شكره وتقديره للجميع على تلبية الدعوة، مبيِّنًا أهمية اللغة العربية، وداعيًا إلى الحرص عليها في كافة مناحي الحياة.

شارك في الأصبوحة الشعرية الأستاذ/ جمال بن حمد الحمداء مساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية، والأستاذ/ فهد بن راشد الزمام المعلم في المعهد العلمي بحوطة بني تميم. وقد ألقى كلا الشاعرين عددًا من القصائد التي نالت استحسان الجميع. كما تخلل الجولات بين الشاعرين مشاركات في إلقاء الشعر لعدد من طلاب التعليم العام.

هذا وقد حضر الأصبوحة عدد من أعضاء هيئة التدريس، والموظفين والطلاب. كما حضر أيضًا بعض المشرفين التربويين في إدارة التعليم بمحافظتي حوطة بني تميم والحريق، إضافة إلى مجموعة من طلاب المعهد العلمي في حوطة بني تميم، وطلاب ثانوية ابن باز.

وفي الختام كرَّم عميد الكلية د. خالد بن عبدالله العتيبي المشاركين في الأصبوحة الشعرية بتقديم شهادات الشكر والتقدير لهم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449719987