السبت 18 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية ـ طالبات تنظم زيارة لمعهد الإدارة العامة

عُلا الجمعة

نظمت عمادة السنة التحضيرية/ شطر الطالبات في يوم الخميس الماضي  زيارة لمعهد الإدارة العامة بالرياض، في إطار اهتمام العمادة بالتواصل الإيجابي وتبادل التجارب والخبرات للإرتقاء بمستوى العمادة، وقد ضمّ فريق الزيارة: وكيلة عمادة السنة التحضيرية د. منى بنت محمد الدوسري، ومديرة مكتبها ورئيسات الأقسام ( قسم اللغة الانجليزية، قسم مهارات تطوير الذات وقسم العلوم الأساسية) وأيضًا مديرة العلاقات العامة والإعلام بالعمادة.

وقد شملت الزيارة عدة محاور:

1-  لقاء مع مديرة عام الفرع د. هند آل الشيخ ومديرة مركز اللغة الإنجليزية ورئيسة قطاع اللغة الإنجليزية ومديرة إدارة البرامج الإدارية والقانونية ومديرة برامج الإدارة المكتبية والمعلومات والبرامج المالية والإقتصادية وكذلك مديرة إدارة البحوث والاستشارات.

2-    الإطلاع على تجربة مركز اللغة الإنجليزية في المعهد.

3-   جولة على إدارات وأقسام الفرع النسائي.

وقد أكدت الدكتورة منى الدوسري على أهمية مثل هذه الزيارات في تهيئة منسوبات العمادة وذلك بالإطلاع على التجارب الرائدة في المملكة، وأكدّت كذلك على ضرورة عمل تقارير ووضع خطط مستقبلية لتطوير العمادة وتوحيد الجهود لسير بها نحو الأفضل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449650643