السبت 18 مايو 2024

عميد شؤون الطلاب يتفقد المباني المستعجلة للطالبات بالخرج

قام عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري بجولة تفقدية لمشاريع المباني المستعجلة الخاصة بالطالبات بالخرج من أجل الوقوف مواقع الخدمات المقدمة للطالبات من كافتيريات ومسارح والكفيات والمكتبات وكان برفقته وكيل العمادة الدكتور ثلاب الشكرة وقسم التغذية وقسم العلاقات العامة، وكان في استقبالهم المشرف على المشاريع المهندس عبدالعزيز الجاسر وعدد من المهندسين .

حيث قدم الجاسر عرضآ عن سير العمل والتجهيزات المخصصة لمواقع خدمات الطالبات التي جهزت بمواصفات عالية وحديثة تكفل تقديم الخدمات المميزة التي تليق بطالبات الجامعة من أماكن واسعة ومكيفة ومواصفات تقنية متطورة .

حيث يضم هذا المشروع ثلاثة كليات لكل كلية أماكن تقديم للخدمات منفصل عن باقي الكليات بنفس المواصفات، وسوف يتم تسليم المواقع خلال الأشهر القليلة القادمة .

في نهاية الجولة وجه العميد شكره للمشرفين على هذه المشاريع لما لمسه منهم من عناية فائقة في التنفيذ وسرعة في الإنجاز حيث أكد أن هذه الجهود تصب كلها في مصلحة طالبات الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449650358