السبت 18 مايو 2024

( مهارات النجاح في إدارة الأندية الطلابية ) ورشة عمل بقسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب

حنان عبدالله آل عبدالقادر

استكمالا لتأسيس تجارب ناجحة للقيادات الطلابية التي أوكل إليها إدارة ما يزيد عن ٢٥ نادي بقسم الطالبات بالجامعة للعام الحالي ١٤٣٦-١٤٣٧ ، أقامت شعبة الأندية الطلابية بقسم الطالبات بالعمادة ورشة عمل بعنوان "مهارات النجاح في إدارة الأندية الطلابية " قدمتها المدربة نجد عبدالله الدوسري مدرب معتمد في التنمية البشرية والتطوير ؛حيث هدف البرنامج الى إكساب الطالبات المديرات للأندية الطلابية مهارات التخطيط والمتابعة والتقويم وتوليد الأفكار والمشاريع والكتابة الإدارية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1437/2/26 هـ في مسرح مبنى هداية ، حضرته ٢٠ من الطالبات المديرات للأندية المختلفة ونائباتهن ، تميز البرنامج بزخم التطبيقات العملية التي عبرت المتدربات عن مدى احتياجهن لها ، وفي النهاية تم توزيع استبيان لرصد أهم الاحتياجات من برامج تدريبية لعموم الطالبات وبشكل خاص للهيئات الإدارية والعامة للأندية الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449642292