السبت 18 مايو 2024

جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز تستقبل وفد شركة سابك للترويج لجائزة سابك للابتكار

استقبلت جامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز ممثلة بعمادة البحث العلمي وفدًا من شركة سابك  برئاسة الأستاذ/ محمد فخر الدين الهاجري أخصائي دعم البحوث بإدارة الشئون الإقليمية بمركز تقنية الابتكار بالشركة وذلك يوم الخميس 21صفر 1437 هـ الموافق 3 ديسمبر 2015 م ، وذلك للترويج لجائزة سابك للابتكار.

وقد شارك في هذا الاستقبال وكيلا عمادة البحث العلمي الدكتور/ عبدالملك التميمي والدكتور/محمد القيسي، وتُمنح هذه الجائزة لرواد الأعمال من الشباب أو المخترعين  أو المؤسسات التي لديها فكرة رائعة أو متميزة في مجال البلاستيكيات، كما تسعى هذه الجائزة في الوقت ذاته لاكتشاف الأفكار الإبداعية في مجال البلاستيكيات الذكية .

وقد تم رصد جوائز مالية قيمة للفائزين تصل قيمتها إلى عشرة ملايين ريال سعودي، مع منح  تمويل إضافي للأفكار المميزة، جدير بالذكر أن هذه الجائزة تدعم كل الراغبين في الالتحاق في المجال الصناعي، وكذلك المهنيين الراغبين في الحصول على دعم لأحد حلول الأعمال الواعدة في المجال الصناعي، وحتى تكون المنافسة حقيقية وبما يحقق الاستفادة منها فقد تم إتاحة هذه الجائزة لكل من المواطنين والمقيمين على السواء وقد خصصت شركة سابك موقعًا إلكترونيًّا يمكن من خلاله  التعرف على معلومات أكثر حول الجائزة وشروطها  ممثلاً في الرابط التالي:

علماً بأن آخر موعد  لتقديم الطلبات  يوم السبت 20 ربيع الأول 1437 هـ الموافق 29 فبراير 2016 م  .

وتعد جائزة (سابك) للابتكار مسابقة إبداعية مشوقة، تهدف إلى تعزيز الابتكار في صناعة البلاستيك بالمملكة، وهي بمثابة انطلاقة لنشاط واعد في مجال الصناعات البلاستيكية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449373556