السبت 18 مايو 2024

القحطاني يسلم جائزة التميز الأكاديمي للطلاب المتفوقين بإدارة الأعمال

قام الدكتور ناصر بن سعد القحطاني عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج بتسليم جائزة التميز الأكاديمي للطلاب المتفوقين، في حفل نظمته وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية؛ حيث يأتي الحفل في إطار حرص الكلية على تكريم المتميزين من أبنائها ودعم وتحفيز الطلاب لبذل المزيد من الجهود للحفاظ على النجاح الذي حققوه .

وقد حضر حفل التكريم بعض أولياء أمور الطلاب للمشاركة في هذه اللحظات الفارقة والسعيدة في حياة كل طالب . كما ألقى عميد الكلية كلمة أثنى فيها على جهود الطلاب المتميزين وأكد على ضرورة الحفاظ على ما وصل إليه الطلاب المتفوقون خاصة في ظل المنافسة القوية في سوق العمل وتمنى لأبناء الكلية دوام التوفيق والنجاح، كما ألقى أحد الطلاب المكرمين كلمة شكر فيها عميد الكلية وإداراتها على مساندتها وتشجيعها للطلاب في العملية التعليمية والنشاطات اللاصفية . ثم تفضل عميد الكلية بتسليم الطلاب شهادات التقدير والدروع التذكارية وكذلك خطابات تهنئة لأولياء الأمور والتقاط الصور التذكارية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449356413