الاثنين 23 سبتمبر 2024

برنامج " معاً ضد الارهاب " بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع كلا من قسم اللغة الانجليزية والكيمياء و الدراسات الإسلامية واللغة العربية ونادي التقنية ، والمجالس الطلابية برنامج "معًا ضد الإرهاب " يوم الثلاثاء الموافق 1437/2/19هـ  الساعة العاشرة صباحاً بقاعة الخنساء والساحة الخارجية .

وكان الهدف من البرنامج : (توعية الطالبات بمخاطر الإرهاب ،تسليط الضوء على الإرهاب الالكتروني وآلية انتشاره وكيفية التصدي له، تنيمة روح الولاء والمواطنة لدى منسوبات الكلية وطالباتها )

وقد تضمن البرنامج على محاضرة عن " الأرهاب الالكتروني وكيفية الوقاية منه وآلية انتشاره خصوصا مع التطور والاستخدام الكبير للتكنولوجيا  "قدمتها أ.سالي معاوية مشرفة لجنة إدارة التعليم الإلكتروني  وقد تم عرض مشاهد مسرحية متعددة ، بعد ذلك أُلقيت قصيدة بالغة العربية عن الإرهاب وإخطاره وحثت أبياتها على الانتماء للوطن ونبذ الفكر الشاذ من إعداد وتقديم الأستاذة نورة الذياب ، كذلك تم  تقديم عرض يحوي على عبارات باللغة الانجليزية تحذر من أخطار الإرهاب تلها  أنشودة عن الإرهاب باللغة الانجليزية ، واختتم البرنامج بعرض مرئي عن  جنودنا البواسل وبعض المقتطفات المرئية  لما يُخلفه الإرهاب من دمار نفسي وجسدي وخراب على البلدان المتضررة .

وفي نهاية  البرنامج شكرت مشرفة وحدة العمل الطلابي أ. لُجين عوض الحضور وجميع المشاركات في البرنامج ، ودعت الجميع إلى المعرض المصغر الذي احتوى على بعض المطويات والصور والبنرات والرسومات  التي تدعوا إلى نبذ الإرهاب بكل أشكاله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1449047012