السبت 18 مايو 2024

حملة ( من حقهم ) لرعاية أسر السجناء بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

أقامت جمعية بشرى النسائية بالتعاون مع النشاط الطلابي بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالأفلاج اليوم الثلاثاء 1437/2/19هـ في تمام الساعة التاسعة في مصلى الكلية حملة ( من حقهم ) قدمت الحملة مديرة جمعية بشرى النسائية الأستاذة : ريم آل زعير ,وقد عرفت بطبيعة الحملة و بينت مجهوداتها لأُسر السجناء , حيث لا تقتصر جهودها على توفير احتياجاتهم فقط بل بتدريب أسرهم أيضاً و تنمية مواهبهم ودعمهم وتأهيلهم لسوق العمل ,فمن حقهم أن يعيشوا في المجتمع كغيرهم ,كما أعلنت عن مهرجان ستقيمه الجمعية لمدة يومين جميع ريعه يعود إلى أُسر السجناء ودعم أُسرهم المنتجة , وستكون هذه الحملة الأولى من نوعها التي تقام لهذه الفئة من المجتمع , وشجعت الجميع على الأعمال التطوعية والخدمة المجتمعية ودعم مثل هذه المشاريع ليس بالمال فقط بل يمكن الدعم بالأعلان و التعريف بهذه البرامج فالدال على الخير كفاعله , وفي الختام قدمت مساعدة وكيلة الكلية للشؤون الإدارية الدكتورة : وصال عز الدين شهادة شكر لمديرة جمعية بشرى على إقامة هذه الحملة .وقد  كان الهدف من هذه الحملة تحفيز وتشجيع الجميع على فعل الخير فالأمة كالجسد الواحد إذا اشتكى منه عضو تداعت بقية الأعضاء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1448961238