الأربعاء 24 أبريل 2024

القحطاني والجليفي في ضيافة السنة التحضيرية

د. مسفر الهرش

حظيت عمادة السنة التحضيرية بجولة قام بها الدكتور مبارك القحطاني مستشار معالي مدير الجامعة والدكتور زيد الجليفي مستشار وكيل الجامعة ويرافقهم الدكتور مشاري بن عياد العصيمي عميد عمادة السنة التحضيرية وبعض منسوبي العمادة، شملت أبرز مرافق العمادة حيث بدأت بالمكتبة الإلكترونية واستمع الضيوف لشرح يوضح كيفية الاستفادة من هذه المكتبة الجديدة من نوعها، وهي عبارة عن جهاز يحمل مجموعة من الكتب الورقية، وتتم الاستعارة بيسر وذلك باستخدام بطاقة خاصة، وسيتم تفعيلها قريبا، وانتقل الوفد بعد ذلك إلى مقرات الأندية الطلابية ومن ذلك نادي اللغة الانجليزية وتعرف الجميع على الخدمات المقدمة، والتجهيزات التي تساعد الطلاب وتسهل الوصول للمعلومات.

وبعد ذلك توجه الوفد إلى الصالات الرياضية التي أنشئت للترفيه حيث خصص صالة للطلاب وصالة لأعضاء هيئة التدريس وللإداريين، وتعرف الوفد على أبرز البرامج والحملات والفعاليات التي أقامتها والتي ستقيمها العمادة وقُدِّم شرح موجز عن الأندية الطلابية التي تشرف عليها وحدة الأنشطة الطلابية حيث يوجد في العمادة سبعة أندية يضم كل منها عدد من الطلاب للاستفادة والقيام بمهام النادي وتنفيذ الخطة الموضوعة لكل نادٍ وهي ( النادي العلمي، النادي التقني، نادي العمل التطوعي، والنادي الرياضي، والنادي الثقافي، نادي الجوالة، والنادي الإعلامي )، وختمت الجولة بقاعة التدريب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1448948623