الجمعة 26 أبريل 2024

وكيل كلية إدارة الأعمال في اجتماع بالمجلس الاستشاري الطلابي

محمد هلال

اجتمع وكيل كلية إدارة الأعمال للشؤون التعليمية والأكاديمية بلجنة الأنشطة الطلابية وأعضاء المجلس الاستشاري الطلابي بحضور مدير الإدارة عضو لجنة الأنشطة الطلابية الأستاذ محمد عبد المطلوب حمدان - في إطار دعم كلية إدارة الأعمال لدور المجلس الاستشاري الطلابي ورغبة في تفعيل دوره المهم والحيوي لطلاب الكلية - حيث هنأهم وكيل الكلية باختيار زملائهم الطلاب لهم ، واستمع لأفكار ومقترحات الطلاب أعضاء المجلس الاستشاري الطلابي ومتطلباتهم ورؤيتهم لعمل المجلس خلال العام الحالي مع التنبيه على ضرورة عمل حملات تعريفية لهم وسط زملائهم طلاب الكلية مع توجيهه إلى وجوب تعميق وغرس ثقافة الحوار والتفاهم بوصفه منهجا للتعامل الراقي . مؤكدا على ضرورة تبني المجلس لعدة أهداف حول تنمية المهارات القيادية لدى الطلاب وبناء شخصيتهم المتوازنة وتفريغ طاقاتهم ورعاية مواهبهم بجانب رصد أية مشكلات لدى الطلاب وعرضها على إدارة الكلية لحلها ، وكذلك تبني أفكار الطلاب وطموحاتهم في شتى المجالات مع تأكيد مدير الإدارة على جاهزية مقر المجلس الاستشاري وكامل الدعم من إدارة الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/12/1448937485