الثلاثاء 16 أبريل 2024

كلية التربية بالخرج تُطلق جائزة الأداء المُميز

منال الدوسري

اطلقت كلية التربية بالخرج جائزة الأداء المُميز بفروعها المختلفة ضمن خطوة مُميزة من نوعها اقترحها عميد كلية التربية د.عبد السلام الناجي بتشكيل لجنة الحوافزضمن أهداف الخطة الاستراتيجية للكلية وبتوجيه ومتابعة من سعادة العميد أطلقت  لجنة الحوافز بالكلية عدد من الجوائز والتكريمات لموظفات الكلية وأعضاء هيئة التدريس على مدار العام وحسب التميز في فروع مختلفة منها : (جائزة التطوير ,جائزة الأداء الاكاديمي المُميز, جائزة الموظف المتعاون ,الموظف الأقل غياباً ,الموظف المُنجز خارج أوقات الدوام) .

وحددت اللجنة ضمن كُتيب ودليل خاص بضوابط المشاركة وآلياتها ، حيث تسعى اللجنة للموضوعية والعدالة من خلال إتاحة الترشيح من قبل الموظف أو من قبل الرئيس كما تشترط إرفاق الأدلة والبراهين . بالإضافة إلى قيامها بجولات ميدانية .كما عملت اللجنة على تنوع مصادر التكريم المادي والمعنوي وتوفير عدد من مصادر التمويل المختلة التي تدعم وترعي الجائزة سعيًا لتحقيق هدف اللجنة نحو تحفير الموظفين بالكلية للعمل والانتاجية والتطوير .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1448866843