الأحد 05 مايو 2024

مهارات البحث العلمي في ندوة علمية بتربية الوادي

محمد ملفي

أقامت كلية التربية بوادي الدواسر ندوة علمية بعنوان (مهارات البحث العلمي) ضمن فعاليات وحدة خدمة المجتمع وبالتعاون مع الأنشطة الطلابية بالكلية، قدمها كل من :  الدكتور/ أبو الفتوح مختار  أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد، ولدكتور / خالد العليش الطيب أستاذ المناهج وطرق التدريس المساعد، والدكتور / محمد حمدان أستاذ التربية الخاصة  المساعد، وأدار الندوة د. محمد حسن الأبيض أستاذ مساعد - قسم التربية الخاصة مشرف وحدة خدمة المجتمع بكلية التربية. وحضر الندوة  عدد من  أعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب والمهتمين ، تم خلالها استعراض البحث وقضايا المجتمع، وخطوات البحث العلمي، والاقتباس وكتابة المراجع،  وقد تم طرح عدد من الأسئلة والاستفسارات من المشاركين والحضور أسهمت في إثراء الموضوع، وفي ختام الندوة قدم مشرف وحدة خدمة المجتمع شكره للمتحدثين في الندوة ولعميد الكلية، والسادة الوكلاء ، على ما يولونه من اهتمام ودعم البرامج والفعاليات التي تدفع بالكلية نحو التقدم والرقي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1448807793