الخميس 25 أبريل 2024

جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز تعلن عن بدء القبول في برنامج التطبيقات المكتبية للصم والبكم‎

أعلنت كلية المجتمع بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج عن بدء القبول في برنامج التطبيقات المكتبية وصيانة الحاسب الآلي لفئة الصم والبكم للعام الجامعي ١٤٣٧/١٤٣٦هـ ، صرح بذلك وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري، وأضاف بأن الجامعة تحرص على توفير برامج متخصصة لهذه الفئة الغالية علينا رغبة في إدماجهم في مجتمعهم والاستفادة من طاقاتهم وقدراتهم، وذكر د.الخضيري أن المتقدم إلى البرنامج يجب أن تتوفر فيه الشروط التالية: أن يكون سعودي الجنسية، وأن يكون حاصلاً على الشهادة الثانوية من المعاهد العلمية أو الثانوية العامة أو ما يعادلهما من داخل المملكة و خارجها، وإذا كان المتقدم يعمل في أية جهة عليه أن يحضر موافقة مرجعه للانضمام إلى لبرنامج .

وأوضح عميد كلية المجتمع الدكتور سعيد بن نزال العنزي أن على المتقدم أن يحضر أصل الشهادة الثانوية وثلاث صور منها، وأصل شهادة حسن السيرة والسلوك وثلاث صور منها، وثلاث صور من بطاقة الأحوال المدنية مع إحضار الأصل للمطابقة، وأربع صور شخصية حديثة مقاس ٤×6 مع كتابة اسم الطالب خلف كل منها ، وأضاف د.العنزي أن استقبال الطلاب المتقدمين و إنهاء إجراءاتهم سيكون في مبنى كلية المجتمع بحي ابن تركي بالخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1448803386