الثلاثاء 23 أبريل 2024

كلية طب الأسنان تشارك في برنامج بطاقة الفلورايد والحشوات الوقائية بمحافظة الخرج

دخيل الدخيل

شاركت كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز في برنامج ( بطاقة الفلورايد والحشوات الوقائية) والذي تم تنظيمه من قبل اللجنة الوقائية لصحة الفم والأسنان بمحافظة الخرج التابعة لإدارة طب الأسنان بصحة الرياض بوزارة الصحة بالتعاون مع الصحة المدرسية التابعة لوزارة التربية والتعليم بالمحافظة، وذالك عن طريق توفير الأجهزة والأدوات المستخدمة خلال البرنامج الذي يتضمن الفحص الأولي لطالبات المرحلة الابتدائية للصف الأول، والثاني، والثالث داخل المدرسة، وتوزيع بطاقة الفلورايد والحشوات الوقائية اللازمة كل حسب حاجته.

وقد شكرت رئيسة اللجنة الوقائية بالمحافظة أخصائية صحة الفم والأسنان: شيخه البجادي  كلية طب الأسنان بجامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز بالخرج على إسهامها في إنجاح هذا البرنامج .

كما عبّرعميد كلية طب الأسنان الدكتور/ محمد بن سالم المهيزع عن استعداد الكلية الدائم للقيام بدورها في خدمة المجتمع عن طريق تقديم الخدمات الطبية والتوعوية في مجال طب الأسنان .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1448145017