الجمعة 26 أبريل 2024

العلوم الطبية تحصد المركز الثالث في جائزة الأداء التدريسي

عبدالعزيز الجريوي

اعتمد وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للتطوير والجودة الدكتور /صالح القحطاني المشرف العام على جائزة الأداء التدريسي النتائج النهائية،  والتي نظمتها الوكالة في إطار السياسات الداعمة الرؤية الجامعة في مجال "التميز في التعليم ".

وقد أطلقت الجائزة في الفصل الثاني للعام الجامعي 1435/1436هـ بهدف نشر ثقافة التميز والإبداع والتنمية المهنية المستدامة لدى أعضاء هيئة التدريس،  وكان المركز الثالث من نصيب الأستاذة / نوره عبدالعزيز الهويمل من منسوبات قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي بالكلية وحصلت على مكافأة مقدارها 5000ريال .

وبهذه المناسبة تتقدم إدارة الكلية على رأسها عميد الكلية الدكتور / حمدان بن علي الشهري بالتهنئة للأستاذة /نوره عبدالعزيز الهويمل لحصولها على هذا المركز متمنياً لها المزيد من التميز والإبداع وأن يكون ذلك دافعاً لبقية الزملاء والزميلات من أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1447566779