الأربعاء 08 مايو 2024

نادي العلاج الطبيعي بالجامعة يناقش الممارسات الصحية المبنية على البراهين

عبدالعزيز الجريوي

أقام نادي العلاج الطبيعي في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم  محاضرة بعنوان " الممارسة الصحية المبنية علي البراهين" في مسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية بالحرم الجامعي ، ألقاها  الأستاذ / مشاري بن صالح الغديرالمحاضر في قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي .

وشهدت المحاضرة حضوراً جيداً من طلاب التخصصات الصحية لكلية الطب وكلية الفم وجراحة الأسنان وطلاب قسم الأشعة والعلاج الطبيعي لكلية العلوم الطبية التطبيقية ، واشتملت المحاضرة على عدة مواضيع منها القدرة علي صياغة الأسئلة الإكلينيكية باستخدام شكل “ PICO” وشرح استراتيجيات البحث في المصادر الإلكترونية .

و في نهاية المحاضرة شكر نادي العلاج الطبيعي المحاضر / مشاري بن صالح الغدير مع تقديم درع تذكاري تقديراً له والشكر موصول لكل الحضور مع تمنياتنا للجميع بالتوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445224138