الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تشارك في المؤتمر الدولي السعودي الثاني للنشر العلمي

شاركت كلية إدارة الأعمال في فعاليات المؤتمر الدولي السعودي الثاني للنشر العلمي المقام في مدينة الرياض برعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض خلال الفترة من 28-30 ذو الحجة 1436هـ، الموافق 11-13 أكتوبر 2015م . ممثلة في سعادة الدكتور محمد رشاد فريدي الأستاذ المساعد بقسم التسويق، والأستاذ مبارك بن عبدالله حنايا الدوسري ، المحاضر بقسم التسويق ، والذين تم تكريمهما على هامش المؤتمر والذي ناقش قضايا النشر العلمي وتحدياته في الوطن العربي وخاصة تصنيف الدوريات والصعوبات التي يواجهها الباحثون العرب في النشر بالدوريات المصنفة عالميًا من أجل الارتقاء والنهوض بمستوى النشر العلمي محليًّا ودوليًّا ، والعمل على تحديد سبل التغلب على المعوقات ومن ثمَّ وضع الحلول المناسبة مع تقييم واقع النشر العلمي في الوطن العربي، وتسليط الضوء على المهام المنوط بها رؤساء وأعضاء هيئات التحرير بالدوريات العلمية. واستعراض مؤشرات الأداء المحلية والدولية لعملية البحث والنشر العلمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445161957