الجمعة 26 أبريل 2024

الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري الطلابي بعمادة السنة التحضيرية

مسفر الهرش

في سياق حرص عمادة السنة التحضيرية على تفعيل المجالس الاستشارية الطلابية، عقد الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري الطلابي بحضور وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون الأكاديمية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الدكتور فهد السهلي ومساعد الوكيل الدكتور فراس مشعور  وممثل من الأنشطة الطلابية الأستاذ صدام الدومي؛ حيث رحب الدكتور السهلي بأعضاء المجلس وشكرهم على مبادرتهم، وبين أن تأسيس المجلس الطلابي يهدف إلى المشاركة الإيجابية للطالب في صنع القرار للعمادة، وتبني الفكر الطلابي الداعم للقرارات الجامعية، وتناول أهمية هذه المجالس وأهمية تفعيل المجلس في خدمة العملية التعليمية والأنشطة الطلابية، وحثهم على تحمل هذه المهمة والقيام بها على أكمل وجه، وأكد على ضرورة مشاركة الطلاب في المجالس الطلابية لما لها من أثر في صقل الشخصي، واستمع الحضور لاستفسارات الطلاب ومقترحاتهم الخاصة بتفعيل دور المجلس الطلابي.

وبعد ذلك تم انتخاب الطالب عبدالله فهد الدوسري رئيسًا للمجلس والطالب أحمد رواف الرشيدي  نائبا للرئيس، وتكون المجلس من عشرة أعضاء خمسة منهم يمثلون المسار الصحي وهم مهند عبدالله المعيذر ومحمد صالح الشهري ومشاري يوسف البطاح وعبدالله فهد الدوسري وفاضل شلال العنزي وخمسة أعضاء يمثلون المسار الهندسي بتال فالح السبيعي وحسن قحيصان العجمي وعبدالله أحمد الزهراني وأحمد رواف الرشيدي وفهد محيسن المحيسن.

وفي نهاية الاجتماع أعرب طلاب المجلس عن شكرهم لعمادة السنة التحضيرية على هذه الثقة وما توليه من اهتمام بأبنائها الطلاب، وعلى فتح الفرصة أمامهم لخدمة إخوانهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1444903140