الجمعة 19 أبريل 2024

(نتائج انتخابات المجلس الاستشاري الطلابي) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

قامت طالبات كلية التربية بالدلم وعلى مدا يومان بالإدلاء بأصواتهن لاختيار مرشحاتهن لعضوية مجالس الطالبات في جميع الأقسام تحت إشراف اللجنة الفرعية لمجلس الطالبات وكان إعلان  النتيجة يوم الأربعاء الموافق 1437/1/1هـ  حظيت عملية الانتخابات بمتابعة جيدة من اللجنة العليا للمجالس الطلابية بعمادة شؤون الطالبات ، وقد تمت عملية الاقتراع بكل شفافية ومصداقية عكست الرغبة الأكيدة من الطالبات للتفاعل مع هذه الأنشطة المتميزة .

تم ترشيح خمس طالبات من كل قسم من أقسام الكلية لتحظى بعضوية مجلس الطالبات التي تنطبق عليهن شروط وضوابط الترشيح لعضوية المجالس الاستشارية في القسم المرشحة لعضويته .

حيث تم فرز اسماء المرشحات من قبل لجنة المجالس الطلابية الفرعية وبحضور مساعدة العميدة للشؤون الأكاديمية والتعليمية د. سحر عبده ،وبعد ذلك قامت اللجنة العليا لمجالس الطالبات باعتماد أسماء المرشحات الفائزات عبر الرسائل الالكترونية و البريد الالكتروني ،ولوحة الإعلانات .

وقد كانت نسبة التصويت في الأقسام على النحو التالي:

·       الرياضيات 57%

·       الدراسات الاسلامية 54.4%