الأحد 22 سبتمبر 2024

التحدي والاثارة في مباريات كأس معالي مدير الجامعة

عمر العبدالله:

انطلقت مباريات كأس معالي مدير الجامعة السادسة لكرة القدم وذلك يوم الأحد الموافق 22/11/1436 هـ في محافظة الخرج وحوطة بني تميم ووادي الدواسر.
حيث بدأت صافرة أول لقاء في البطولة بين فريق كلية الطب البشري ضد فريق كلية التربية انتهت بفوز مستحق لكلية التربية بنتيجة سبعة أهداف مقابل لا شيء .

وفي اليوم التالي من البطولة يوم الاثنين 23/11/1436 هـ  أقيمت مباراتان . حيث جرى اللقاء الأول في محافظة الخرج و قد جمع فريقي كلية طب الأسنان مع كلية إدارة الأعمال بالخرج و قد ظهر اللقاء بمستوى جداً ممتاز و انتهى اللقاء بفوز كلية إدارة الأعمال بستة أهداف مقابل هدفين لطب الأسنان .
من جهة أخرى أعلن الحكم نهاية صافرة اللقاء من محافظة وادي الدواسر حيث جمع اللقاء فريقي كلية التربية بالوادي و كلية الهندسة بالوادي معلناً فوز كلية التربية بثلاثة أهداف نظيفة مقابل لاشيء لكلية الهندسة .
كما أقيمت يوم الثلاثاء 24/11/1436هـ مباراة جمعت فريقي كلية الصيدلة و فريق كلية المجتمع بالخرج وقد كان مستوى اللقاء متقارب حيث انتهى اللقاء بفوز كلية الصيدلة بأربعة أهداف مقابل ثلاث أهداف لكلية المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441834398