الأحد 22 سبتمبر 2024

مدير الجامعة يستقبل أعضاء هيئة التدريس الجدد وطلاب الدراسات العليا

استقبل معالي مدير جامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري أعضاء هيئة التدريس الجدد، مفتتحًا اللقاء بكلمة رحب فيها بالأعضاء الجدد ، ثم قدم نبذة عن الفعالية التي تنظمها الجامعة كل عام لتعكس اهتمام الجامعة بمنسوبيها وعلى رأسهم أعضاء هيئة التدريس، وتعريفهم بأنشطة عمادات الجامعة وإدارتها المختلفة، وفي الوقت ذاته تعريفهم بحقوقهم وواجباتهم التعليمية والإدارية والمالية؛ ليكون ذلك مُنْطَلقاً لهم للتميز والإبداع ، متمنيًا لهم التوفيق والانطلاقة الفعالة ليكونوا إضافةً نوعيةً لمسيرة الجامعة المتميزة في خدمة الوطن من خلال مناشطها التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع، وأكد على روح الفريق الواحد الذي تعمل به الجامعة، وترحيبها بكل الأفكار والأطروحات التي تعزز كفاءة الأداء وتوفير البيئة المحفزة والجاذبة للبيئة الجامعية، مختتمًا كلمته بشكره لحضورهم متمنيًا لهم التوفيق لما يخدم الوطن.

واختُتِم اللقاء بفتح المجال لطرح بعض الاستفسارات والمدخلات من أعضاء هيئة التدريس الجدد، والإجابة عليها من قبل مدير الجامعة ووكيلها.

كما استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي في مكتبه أمس الاثنين الموافق 23/11/1436هـ  عددًا من طلاب الدراسات العليا بحضور الدكتور مبارك بن فهيد القحطاني .
وقدم الطلاب شكرهم لمعاليه على جميع الخدمات والتسهيلات التي وجدوها منذ قدومهم للدراسة بالجامعة،  فيما رحب معالي المدير بهم، وقدم لهم كلمة توجيهية للطلبة أشار فيها إلى أن الجامعة تهدف إلى استقطاب الطلاب المتميزين للدراسات العليا مشيرًا إلى أن على عاتقهم تقديم أعمال بحثية متميزة ترقى لمستوى وطموحات الجامعة ومستواهم العلمي والأكاديمي، واختتم اللقاء بتقديم شهادات شكر وأخذ صورة تذكارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441802988