الأحد 22 سبتمبر 2024

حفل استقبال طلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل للعام الجامعي 1436/1437 هـ

د.عبدالفتاح أحمد خلف

برعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الأستاذ  الدكتور/ عبدالله الفالح ، نظمت الكلية حفل استقبال الطلاب المستجدين للفصل الدراسي الأول  للعام الجامعي 1436/1437هـ ، بمسرح الكلية بحضور وكيل الكلية الدكتور/ فالح العمور  وأعضاء هيئة التدريس والطلاب القدامى ، وفي كلمته التوجيهية رحب عميد الكلية بالطلاب المستجدين أولاً ثم هنأهم في الالتحاق بالكلية, ونقل لهم تحيات وتبريكات معالي مدير الجامعة الدكتور/ عبدالرحمن العاصمي ، لقبولهم  بالجامعة  وأن معاليه يتطلع منهم دائماً الإبداع والتميز وتمثيل الوطن خير تمثيل فكرياً وتربوياً وسلوكياً، مؤكداً لهم فضل العلم والجد والمثابرة والالتزام بأنظمة ولوائح الجامعة.

كما  أكد الفالح على ضرورة تواصل الطالب مع مرشده الأكاديمي, للوقوف على أية مشكلات تواجهه في مسيرته الدراسية, حاثاً الطلاب على المثابرة والجد والالتزام بحضور المحاضرات, كما أكد لأعضاء هيئة التدريس ضرورة التعامل بمنتهى الشفافية مع الطلاب وتحسس حاجاتهم النفسية والاجتماعية.

وأوضح  أن لقاء الطلاب المستجدين يهدف إلى تهيئة المُناخ الأكاديمي والاجتماعي، وتحقيق التلاقي بين الطلاب المستجدين من جهة وبين أعضاء الهيئة التدريسية والطلاب القدامى من جهة أخرى, مؤكداً لهم أن مكانة  الجامعة تقاس بجودة وآداء خريجيها.

كما أكد عميد الكلية على أهمية مشاركة الطلاب في مختلف الأنشطة الطلابية, كونها تساعدهم على اكتشاف مواهبهم وإبداعاتهم.بعد ذلك فُتح المجال للطلاب  لطرح أسئلتهم واستفساراتهم وتمت الإجابة عليها بكل شفافية ووضوح.وأكد أنه ووكيل الكلية يسعدون في  استقبالهم في أي وقت وأن مكاتبهم مفتوحة لهم ،وفي نهاية اللقاء قدم عميد الكليةلأبنائه الطلاب التوفيق والسداد وتحقيق أهدافهم وطموحاتهم,

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441708784