الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية طب الأسنان تستقبل طلابها الجدد ضمن لقاء التهيئة السنوي

التقى عميد كلية طب الأسنان الدكتور محمد بن سالم المهيزع - بمبنى الكلية-  الطلاب الجدد، وذلك بحضور  وكيل الكلية وأعضاء هيئة التدريس؛ حيث ابتدأ اللقاء بآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة الدكتور المهيزع والتي شكر فيها  الطلاب على حرصهم وحضورهم هذا اللقاء الأول بين العميد والطلاب، كما قدم شكره لطلاب المستويات الأخرى بالكلية لمشاركتهم وحضورهم هذا اللقاء، كما هنئهم بالعام الدراسي الجديد 1436هـ / 1437هـ  وحثهم فيها على الجد والاجتهاد والمشاركة في الأنشطة الطلابية، متمنيًا لهم عامًا حافلاً بالتوفيق والنجاح، كما طالب من الجميع الاجتهاد، مشيرًا إلى أن الكلية بكافة إمكاناتها ومنسوبيها في خدمة الطالب، فقلوبنا مفتوحه لكم قبل أبوابنا ونرحب باستفساراتكم واقتراحاتكم وملاحظاتكم، متمنيًا من الطلاب الأمانة في الدراسة، واحترام جميع العاملين بالكلية والمحافظة على محتوياتها، والانضباط في الحضور والانصراف .

كما رحب الدكتور زيد الجعيدي بالطلاب الجدد قائلاً: يسعدني أن أراكم وجوهًا شابة تخدم هذا الوطن الغالي بمشيئة الله تعالى، وأوصيكم بالإخلاص والالتزام بوقت الحضور والانصراف وأيضًا احترام أعضاء هيئة التدريس، كما أحثكم بالحرص على ممتلكات الكلية فهي ممتلكاتكم،  متمنيا التوفيق للجميع لنراكم أطباء المستقبل إن شاء الله.

بعد ذلك أجاب الدكتور محمد المهيزع على أسئلة واستفسارات الطلاب بمشاركة أعضاء هيئة التدريس، مشيرًا إلى أن كلية طب الأسنان حرصت على إقامة مثل هذه اللقاءات لاستقبال الطلاب القادمين من السنة التحضيرية لدراسة طب الأسنان بالإضافة إلى طلاب السنوات الأخرى بالكلية وهذا من منطلق إدخال الطلاب في الجو الأكاديمي والإحساس بالجدية في العام الدراسي، فمثل هذه اللقاءات تقلل من الحواجز بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس لأخذ الحرية بالإجابة على أسئلتهم واستفساراتهم.

مختتمًا حديثه بتقديم الشكر لله عز وجل ثم لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي والوكلاء لحرصهم ومتابعتهم إنجاح مثل هذه اللقاءات، كما قدم الشكر للمشرف على إدارة العلاقات العامة بالجامعة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري على دعمه واهتمامه بمثل هذه المناسبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441664133