الأحد 22 سبتمبر 2024

لقاء عميد كلية المجتمع بالخرج مع الطلاب المستجدين

عبدالله ابراهيم العبلان

بحضور عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور / سعيد بن نزال العنزي ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ ناصر بن راشد الشيحان ورؤساء الأقسام بالكلية نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بكلية المجتمع بالخرج لقاء استقبال الطلاب المستجدين للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1436 /1437 هـ للفترة الصباحية وقد بدأ اللقاء بكلمة لعميد الكلية قدم فيها تعريفاً مختصراً بأقسام الكلية الإدارية والأكاديمية، كما أعطى نبذة عن تخصصات الكلية والدرجة التي تمنحها الأقسام، وأكد على ضرورة الالتزام بقواعد ونظم الكلية وحث الطلاب على الاستفادة من الإمكانات التي وفرتها الكلية مثل (معامل الحاسب الآلي وكذلك معامل اللغة الإنجليزية ومكتبة الكلية،و الصالة الرياضية) كما حث الطلاب على استغلال وقت الفراغ في تنمية مهاراتهم الفكرية والبدنية، والمشاركة والتفاعل مع لجان الأنشطة ونبه إلى بعض الأمور الأكاديمية التي يحتاجها الطالب في الكلية بعد ذلك ألقى رؤساء الأقسام كلمة للطلاب للتعريف بأقسامهم وشرح مبسط عن نظام الدراسة بالكلية ، وبعد ذلك فتح المجال للطلاب عن أسئلتهم واستفساراتهم ، وفي ختام اللقاء وزعت على الطلاب نشرات تعريفية عن أنظمة التعليم في الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441606832