الأحد 22 سبتمبر 2024

لقاء عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بأعضاء هيئة التدريس

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي

التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم الدكتور خالد بن عبدالله العتيبي  وبحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية  والأكاديمية الدكتور إبراهيم بن محمد الداود مع أعضاء هيئة التدريس في الكلية، وذلك في يوم الأربعاء الموافق 4-11-1436هـ

وقد رحَّب عميد الكلية في مستهل حديثه بأعضاء هيئة التدريس راجيًا لهم التوفيق والسداد في هذا العام الجامعي الجديد

وقدم الدكتور العتيبي شكره على ما قدموه خلال العام الجامعي المنصرم، مؤكدًا في الوقت نفسه ضرورة العناية بالطالب تعليمًيا وتوجيهًيا، مبيننا سبل تقويم الطالب، ودعا إلى الحرص على الساعات المكتبية، واستغلالها الاستغلال الأمثل الذي يعود إلى الطالب بالنفع.

كما شدد الدكتور خالد العتيبي على أهمية الالتزام بمواعيد المحاضرات؛ حتى يتكون بذلك انطباع الجد في نفوس الطلاب، مشيرًا إلى انجاح السبل في التواصل معهم.

وناقش عميد الكلية أعضاء هيئة التدريس في لقائه ظاهرة ضعف الطلاب في اللغة الإنجليزية، وقد أشاروا إلى أهمية تكثيف الدورات فيها؛ لمعالجة هذا الضعف.

وفي ختام اللقاء أجاب عميد الكلية الدكتور العتيبي  ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور إبراهيم على أسئلة أعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440314021