الأحد 22 سبتمبر 2024

حفل معايدة واستقبال منسوبات كلية التربية بالدلم.

سارة الدوسري

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام حفل معايدة واستقبال لمنسوبات الكلية يوم الخميس الموافق 1436/11/5هـ الساعة العاشرة صباحاً بساحة الكلية حضره عميدة الكلية الدكتورة حنان مانع الجهني ، ومساعدة العميدة للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتورة سحر عبده ،ومشرفات الأقسام والوحدات ورئيسات اللجان وعدد من منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والإداريات حيث تبادل الجميع التهانئ والتبريك ببداية العام الدراسي الجديد، تلتها كلمة عميدة الكلية الدكتورة حنان مانع الجهني رحبت فيها بالحضور وهنأتهم ببداية العام الجامعي الجديد متمنية للجميع دوام التوفيق والنجاح ،وأثنت على أداء منسوبات الكلية المتميز بكافة المناشط والفعاليات، وتخلل كلمتها بعض التوجيهات القيمة، من أهمها وصيتها بتقوى الله سبحانه وتعالى، وأداء الأمانة نحو الطالبات والمجتمع بهمه وإخلاص، وحثت الجميع على العمل بروح الفريق الواحد ،و بذل مزيد من الجهد والعمل في سبيل الرقي بالكلية  لتقف في صدارة كليات الجامعة بأذن بالله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440240994