الأحد 22 سبتمبر 2024

الجامعة تبدأ في استقبال المقترحات البحثية

تبدأ الجامعة ممثلة في عمادة البحث العلمي في استقبال المقترحات البحثية المدعمة ضمن برنامج منح “سابك” البحثية خلال الفترة ما بين 8 / 11 / 1436هـ إلى 25 / 11 / 1436هـ.

ويُعنى هذا البرنامج بدعم المشاريع البحثية ذات العلاقة بالمجالات الصناعية لشركة سابك وعلى رأسها صناعة الكيماويات المتخصصة، والبلاستيكيات المبتكرة، والأسمدة، والبوليمرات، والمعادن بهدف تحفيز الباحثين داخل الجامعة على تطوير وابتكار تقنيات صناعية تسهم في تحقيق الريادة العالمية لشركة سابك في المجالات الصناعية، إضافة إلى الإسهام الفاعل في نقل وتوطين التقنية وتعزيز البنية التحتية للبحث العلمي بالجامعة.

وذكرالمشرف على عمادة البحث العلمي الدكتور غالب النهدي أن  هذه المقترحات سوف تخضع لإجراءات التحكيم من قبل متخصصين وخبراء من خارج الجامعة، ثم تعلن العمادة - بعد ذلك- عن المشروعات البحثية المقبولة للتمويل.علماً أن استقبال المقترحات البحثية باللغة الانجليزية فقط.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440161548