الأحد 22 سبتمبر 2024

مدير جامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز يتفقد مبنى كلية إدارة الأعمال (بنات)

قام معالي مدير جامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بزيارة  للمبنى الجديد لكلية إدارة الأعمال – بنات - بالخرج الذي تم ترميمه مؤخرًا ضمن جولته التي يقوم بها لزيارة كليات الجامعة للوقوف على جاهزية الكليات لاستقبال العام الجامعي الجديد.

رافقه في الزيارة وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعه، ومستشار مدير الجامعة الدكتور مبارك بن فهيد القحطاني، وكان في استقباله عند وصوله عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور ناصر القحطاني، وعدد من عمداء الكليات، والعمادات المساندة، وقد تجول مدير الجامعة في  كافة أقسام الكلية الإدارية والأكاديمية، وقاعاتها الدراسية، واستمع إلى شرح مفصل من قبل عميد الكلية عن التجهيزات التي تم توفيرها للطالبات، كما تعرف على متطلبات الكلية واحتياجاتها المستقبلية التي تساعد على تجويد العمل وتطويره.

وفي نهاية الزيارة اجتمع والوفد المرافق معه بمجلس إدارة الكلية، وشكرهم على الجهود التي يبذلونها كما قدم شكره لإدارة المشاريع على ما يبذلونه من جهود متميزة في التنفيذ والإشراف والمتابعة لمشاريع الجامعة.

وأكد الدكتور العاصمي أن الجامعة حريصة كل الحرص على توفير البيئة التعليمية والأكاديمية المثالية التي تحقق متطلبات التعليم الكفء لأبنائنا الطلاب والطالبات .علمًا بأن المبنى  يضم ثماني عشرة قاعة دراسية مجهزة بأحدث التقنيات الحديثة، وثلاثة معامل حاسب آلي، واستراحة للطالبات، وأماكن مخصصة لمزاولة الأنشطة غير الصفيّة بالإضافة إلى وجود مكتبة حديثة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1440076458