الأحد 22 سبتمبر 2024

العاصمي يرعى اللقاء التعريفي لطلاب السنة التحضيرية

يرعى معالي مدير جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي اللقاء التعريفي لطلاب السنة التحضيرية المقبولين للعام الجامعي 1436-1437هـ، الذي تنظمه عمادة السنة التحضيرية للمسارات، الصحية والهندسية والعلمية، وذلك بدءًا من يوم الثلاثاء 3/11/1435هـ ولمدة أربعة أيام، حيث يعقد في اليوم الأول اختبار تحديد مستوى اللغة الإنجليزية للمسار الصحي والهندسي والعلمي بمبنى عمادة السنة التحضيرية.

ثم يبدأ اللقاء التعريفي يوم الأربعاء 4/11/1436هـ بنبذة تعريفية عن السنة التحضيرية، ونظام الدراسة بها، ثم لقاء عميد شؤون القبول والتسجيل.

يليه لقاء عميد تقنية المعلومات، وعميد شؤون الطلاب، وعميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر وذلك يوم الخميس 5/11/1436هـ، بهدف توضيح كل الأنظمة والممارسات الجامعية.

يعقبُ ذلك لقاء معالي مدير الجامعة يوم الأحد 8/11/1436هـ بمسرح المدينة الجامعيّة بالسيح.

وأكد عميد السنة التحضيرية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي على أهمية حضور الطالب هذا اللقاء التعريفي الذي يساعده على التعرف على الأنظمة التي تمكّنه من شق طريقه بنجاح خلال دراسته الجامعية، كما أكد على ضرورة التزام الطلاب بموعد الاختبار التحريري المحدد موعد تنفيذه من عمادة السنة التحضيرية في يوم الثلاثاء 3/11/1436هـ  لتحديد مستواهم في اللغة الإنجليزية لجميع المسارات المختلفة ، ليتم توزيعهم لاحقًا على مجموعات حسب قدراتهم في اللغة الإنجليزيّة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/08/1439436925