الأحد 22 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تعلن عن قبول 8500 طالب وطالبة

علي الأسمري :

أعلنت عمادة شؤون القبول والتسجيل بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز عن قبول 8500 طالب وطالبة في السنة التحضيرية للكليات الصحية والسنة التحضيرية للكليات الهندسية والعلمية وباقي التخصصات الجامعية للعام الجامعي 1436 / 1437هـ.

وأوضح عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر أن العمادة رشحت الطلاب والطالبات المقبولين بعد استيفاء متطلبات قبولهم عبر بوابة القبول الالكتروني للجامعة، وتم إرسال رسائل نصية SMS لهم تبين الكلية التي تم القبول فيها وأهاب الدكتور الصقر بضرورة إرسال المستندات المطلوبة عبر البريد الممتاز خلال المدة الزمنية المحددة في بوابة القبول الالكتروني حتى لا يفقد الطالب أو الطالبة فرصته في القبول.

مؤكداً على أن آخر موعد لتسليمها للبريد الممتاز للطلاب هو يوم الأثنين الموافق 11/10/1436هـ.

وأشار الدكتور الصقر إلى أن المستندات المطلوب تسليمها للبريد الممتاز للطلاب هي استمارة إشعار ترشيح القبول (يتم طباعته من خلال بوابة القبول الالكتروني، أصل شهادة الثانوية العامة مع أربع صور منها (وبالنسبة لخريجي نظام المقررات يرسل أصل شهادة الاتمام للمقررات والسجل)، صورتان من بطاقة الأحوال المدنية، لغير السعودي من أم سعودية صورتان من هوية الأم وصورتان من الإقامة وصورتان من شهادة الميلاد للطالب، أربع صور شخصية للطالب مكتوب عليها الاسم من الخلف (للطلاب فقط).

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/07/1436389542